Sede Adecco en Pozuelo de Alarcón. Volteo Interiorismo
Banco Popular, interbrand, retail, diseño, interiorismo, popular, volteo, battioli
16468
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16468,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1400,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
 

Sede Adecco

perspectiva interior Adecco Adecco-recepción1 Perspectiva interior adecco Detalle tablon anuncios Adecco Back Office sede Adecco Diseño zona descanso Adecco

Sobre este Proyecto:

Tras convocar un pequeño concurso, tres empresas tuvimos que proponer un diseño para determinadas zonas de la Sede de Adecco en su edificio situado en Pozuelo de Alarcón.

Nuestra propuesta fue la elegida.

Consistía en una intervención puntual. Diseño, construcción y montaje de zona de recepción, zona de descanso y asientos tanto en el interior como en el exterior y zona de back office.

El mostrador de información, fabricado en cristal blanco y laminado metálico con trasera en madera lacada, con pantalla de plasma encastrada.

En los ventanales, colocamos siluetas de personas  en vinilo al ácido. Aprovechando la configuración del hall, ubicamos dos zonas de espera con asientos blancos y pantalla de televisión, delimitadas por un suelo de PVC rojo

Comparte...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Fecha
Categoría
Interiorismo, Llave en mano (Diseño y construcción completa), Retail